Sie befinden sich hier:
News-Artikel

Vermischtes

Neueste Nachrichten aus Ihrer Kreisvolkshochschule!

I. Bürgerinnen und Bürger gesucht!

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger des Weimarer Landes,

wer von Ihnen hat Lust, ein Bildungsangebot zu planen? Das Thema steht bereits fest: Digitale Gesundheitsangebote (zum Beispiel: Wie kann ich ein E-Rezept nutzen?). Alles andere können Sie selbst bestimmen: Veranstaltungsort, Zeit, Dauer, Kursleitung, Methoden und mehr.

Wir suchen 5 bis 6 Personen aus dem Weimarer Land, möglichst Ü 50, die bisher noch nicht an Volkshochschulkursen teilnehmen. Mithilfe einer Moderatorin werden Sie in 2 bis 3 Stunden einen Kurs erstellen. Der Kurs soll dann – genau wie von Ihnen geplant – an unserer Volkshochschule angeboten werden. Die Planung erfolgt am Montag, dem 29. Januar 2024 von 15.30 Uhr bis ca. 18.30 Uhr, an unserer Volkshochschule in gemütlicher Runde mit Kaffee und Kuchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hierzu begrüßen zu dürfen!

Sie dürfen später natürlich gerne an dem von Ihnen geplanten Kurs teilnehmen, müssen aber nicht. Es geht erst einmal nur um die Planung. Sie können hierbei nichts falsch machen! Sie würden uns durch Ihr Teilnehmen sehr weiterhelfen!

Bitte wenden Sie sich bei Interesse und für mehr Informationen an die Regionalkoordinatorin Frau Julia Kreßner, Telefon: 03644 5165018, E-mail: julia.kressner@kvhs-weimarerland.de